1484202909_f12189adfa0309b9f62ccc6483b22fa1
В Шамкирской школе произошел громкий скандал.
Так, лаборант средней школы села Сейфели Шамкирского района Хатира Алиева выдвинула тяжкие обвинения в адрес директора школы.
По ее словам, директор Акиф Намазов взял крупную взятку у учителей, дипломы которых не прошли аттестацию: «В нашей школе числятся порядка 400 учащихся. Но посещаемость очень низкая. Две ученицы, несмотря на свое несовершеннолетие, уже замужем. В журнале значатся имена учеников, которые в данный момент торгуют в России. А кто такой Акиф Намазов? Он бывший заключенный. Путем шантажа он берет взятки у учителей. У меня тоже требовал. И на днях уволил меня, ссылаясь на то, что число компьютеров в школе не соответствует числу лаборантов компьютерных классов».
Директор школы, в свою очередь, сделал интересное заявление в связи с обвинениями в его адрес.
По словам директора, лаборант Хатира Алиева уволена с работы из-за секс-видео: «Во-первых, она уволена из-за того, что ее штат был лишним. Она клевещет на меня. Я скажу вам всю правду. У меня был ноутбук для регистрации учеников. Она забирала мой ноутбук домой. 9-го числа я отобрал у нее ноутбук. Она всячески пыталась вернуть его обратно, ссылаясь на то, что в нем находятся ее семейные фотографии. Оказывается, в ноутбуке у нее были секс-видео. Я выявил это. Представьте, это был живой секс. За всю свою жизнь я не видел такого живого секса».